A Santa Flavia, il Palermo primavera affonda l'Avellino

E' durata trentanove minuti la resistenza della formazione Primavera dell'Avellino prima di cadere sotto i colpi del Palermo e di uno scatenato La Gumina, autore di quattro delle sei reti con cui i rosanero hanno travolto i lupacchiotti di Luperto. 6-0 il risultato finale del Santa Flavia in favore dei padroni di casa. L'Avellino ha dovuto disputare quasi tutta la ripresa con un uomo in meno a causa dell'espulsione di Mejri che ha determinato il calcio di rigore, poi, realizzato da La Gumina. A rendere più rotondo il risultato finale, Pezzella autore di una doppietta. Nel prossimo turno i biancoverdi affronteranno il Crotone, penultimo della classe, nel girone C.

I RISULTATI DEL VENTESIMO TURNO:
Roma-Frosinone 4-0, Napoli-Catania 3-0, Latina-Lazio 0-1, Ternana-Vicenza 3-3, Crotone-Bari 0-0, Palermo-Avellino 6-0, Livorno-Empoli 2-3.