Festa a Porticello frazione di Santa Flavia per il campione Santi Alioto

Successo in terra labronica! Il flavese Santi Alioto della Frazione di Porticello arriva secondo ai Campionati Italiani Youth (17/18 anni) di pugilato, svoltisi a Livorno dal 20 al 22 novembre al Palabastia di Livorno, il pugile in forza alla società bagherese Santi Alioto (foto), della palestra Body Power Martorana, ha conquistato la medaglia d'argento nella categoria 64 kg, battendo nei quarti di finale il campano Vincenzo Manzo (Pug. Pizzo Gennaro), nella semifinale il piemontese Davide Rizzieri (Boxe Grugliasco) ed in finale viene battuto dal laziale Andrea Scarda (Phonix Gym). Doppia gioia per la famiglia Comparetto, esordio e prima vittoria casalinga in serie D con il Volley Città di Ficarazzi e il nipote vice campione d'Italia vero atleta e uomo che ama lo sport e i sacrifici per essi derivanti.
Fonte: Canale 8 Articolo di Franco Comparetto