Il Club Nautico Solunto, fà incetta di successi al Trofeo Tomassini

Ricetto (NO) - Il Trofeo Tomassini giunto alla 24^ edizione per i giorni dal 29 giugno al 1 luglio, ha visto gli atleti dello sci nautico, gareggiare nelle specialità slalom, figure e salto.

Gli Sciatori Soluntini del Club Nautico Solunto
La prima gara dell’anno programmata nei laghi calmi e soleggiati del centro tecnico federale nazionale e organizzata dalla ASD Sn Cusio conta quasi 60 iscritti provenienti da ogni regione italiana e da sette paesi stranieri: Australia, Austria, Francia, Germania, Grecia, Repubblica Sud Africana e Svizzera.
Gli atleti del Club Nautico Solunto
Il Club Nautico Solunto, guidato dal mister Roberto RIOLO, non ha mancato di conquistare successi, con gli sciatori soluntini, dove:
- Peppe DI BERNARDO, è stato 1° slalom, 5° figure, 4° salto
L’Atleta, ha esibito una prestazione esaltante nello slalom nonostante la febbre di pochi giorni prima.
- Vincenzo MARINO, 2° slalom, 1° figure, 3° salto, ritornato da un infortunio lungo 40 giorni, ha esibito una grande prestazione, vincendo nelle figure e classificandosi sul podio nello slalom e nel salto
- Salvuccio MARTORANA E Giorgy CUFFARO,
Incontrastati dominatori della categoria u. 10 maschile e femminile in tutte le discipline.
Grande futuro per questi due fenomeni
- Acquaviva PEPPINIELLO secondo in tutte le discipline.

Grande soddisfazione inoltre per gli allievi MARINO e DI BERNARDO, che sono stati convocati dal C.T. della nazionale Ricky CASILLI, per un raduno al centro federale in preparazione dei campionati europei in Ucraina a fine agosto.